Паспортно-визовый сервис Relax
+7 (495) 788-77-94
 


Загранпаспорт - Второй

Второй заграничный паспорт.

  1. Вопрос: Зачем нужен второй заграничный паспорт?
    Ответ: Он оформляется в том случае, если вы часто пересекаете границу. В этом случае страницы в старом быстро заканчиваются.

  2. Вопрос: Как получить второй загранпаспорт?
    Ответ: Нужно подать в местный УФМС стандартный пакет документов плюс копию страниц действующего загранпаспорта, которые удостоверяют, что за последние три месяца вы хотя бы раз в месяц пересекали границу.

  3. Вопрос: Можно ли получить второй загранпаспорт маленькому ребенку?
    Ответ: Для детей такая процедура не предусмотрена.

  4. Вопрос: Часто выезжаю за границу и хочу сделать второй загранпаспорт. Оформление сильно отличается от первого?
    Ответ: Вообще не отличается, только нужно подтвердить, что второй загранпаспорт вам действительно нужен.

  5. Вопрос: Как оформить второй загранпаспорт, если я прописан в другом городе, а здесь только зарегистрирован?
    Ответ: Подавайте документы в УФМС по месту регистрации. Или можете воспользоваться услугами коммерческой фирмы. Например, наши менеджеры с удовольствием избавят вас от хлопот.

  6. Вопрос: Как сделать второй загранпаспорт, если первый утерян?
    Ответ: Напишите заявление об утере и приложите его к стандартному пакету документов.

  7. Вопрос: Можно ли иметь 2 загранпаспорта?
    Ответ: Действующим будет только тот, который выдан позже. Предыдущий при этом аннулируется.

  8. Вопрос: Получение второго загранпаспорта для безработных возможно? Когда получал первый, еще работал.
    Ответ: Да, возможно. Наличие или отсутствие трудоустройства не влияет на выдачу загранпаспорта.

  9. Вопрос: Оформление второго загранпаспорта производится там же, где и первого?
    Ответ: Его нужно проводить в УФМС по месту прописки или регистрации. Все остальные условия не важны.

сети
     +7-925-447-03-66      relax9228118

Наш сервис


Специальные предложения



Наши объявления

25 / 01 / 2016

Zagranpasport-Vam.RU - Вконтакте.
 
© 2008-2016 «RELAX»
Москва, Ул. Каланчевская, д. 15, офис 401 (м. Красные ворота)
+7 (495) 788-77-94