Паспортно-визовый сервис Relax
+7 (495) 922-81-18
 


Загранпаспорт - Военнослужащему

Оформление и получение загранпаспорта военнослужащим.

  1. Вопрос: Чем отличается загранпаспорт для военнослужащих?
    Ответ: Ничем. И документы для оформления нужны практически такие же. Вдобавок понадобится только разрешение на выезд за границы и справка МО.

  2. Вопрос: Сколько длится оформление загранпаспорта военнослужащим?
    Ответ: В зависимости от обстоятельств оформление займет от одного до шести месяцев. Иногда оно вообще невозможно.

  3. Вопрос: В каких случаях не предусматривается получение загранпаспорта военнослужащим? Можно ли это как-то преодолеть?
    Ответ: Если военнослужащий «невыездной» или имеет доступ к государственной тайне. Обойти это положение закона невозможно.

  4. Вопрос: Как военнослужащему получить загранпаспорт?
    Ответ: Если речь идет о выдаче на руки, нужно прийти в соответствующее отделение УФМС и предъявить гражданский паспорт.

  5. Вопрос: Как оформить загранпаспорт военнослужащему с невыездным режимом? Вы можете сделать такой паспорт?
    Ответ: Нет. Такое оформление противозаконно, так что не верьте, если Вам предлагают это сделать «за особые деньги».

  6. Вопрос: Возможно ли срочное оформление загранпаспорта военнослужащему?
    Ответ: Минимальный срок составит несколько недель. Впрочем, все зависит от конкретного случая – Вам потребуется более подробная консультация, звоните.

  7. Вопрос: Делается ли биометрический загранпаспорт военнослужащим?
    Ответ: Да. Его еще называют паспортом нового образца. Причем оформить такой паспорт намного проще, чем старый, и действовать он будет десять лет, а не пять.

  8. Вопрос: Ограничивает ли передвижение за рубежом загранпаспорт для военных?
    Ответ: Сам по себе загранпаспорт просто удостоверяет личность. Если его выдали, ездить по нему можно где угодно, пока он действителен.

  9. Вопрос: Где примут документы на оформление загранпаспорта для военнослужащих?
    Ответ: Вам нужно уточнить адрес отделения УФМС по месту прописки. В Москве оформление такого паспорта возможно и в МИДе.

  10. Вопрос: Существует ли официальный запрет на получение загранпаспорта военнослужащими?
    Ответ: В общем случае – нет. Но препятствием может служить форма секретности.

сети
     +7-925-447-03-66      relax9228118

Наш сервис


Специальные предложения



Наши объявления

25 / 01 / 2016

Zagranpasport-Vam.RU - Вконтакте.
 
© 2008-2017 «RELAX»
Москва, Ул. Каланчевская, д. 15, офис 401 (м. Красные ворота)
+7 (495) 922-81-18