Паспортно-визовый сервис Relax
+7 (495) 922-81-18
 


Загранпаспорт - Получение

Где получать загранпаспорт?

  1. Вопрос: Для получения загранпаспорта мне нужна прописка?
    Ответ: Нет. Достаточно временной регистрации, если ее срок превышает время оформления документов. Только учтите, что по месту регистрации оформление может существенно затянуться – обычно говорят о четырех месяцах и более. В то время как по месту прописки процедура занимает около месяца. Правда, всегда есть возможность ускоренного оформления через коммерческую фирму.

  2. Вопрос: Как выбрать фирму, которая сделает загранпаспорт быстро и с гарантией?
    Ответ: Проведите поиск в сети Интернет по запросу «получение загранпаспорта, отзывы» или аналогичному. Обратите внимание на длительность работы фирмы в данной отрасли и то, реальны ли цены в прейскуранте (соответствуют ли средним по рынку). Отзывы лучше всего смотреть не на самом сайте фирмы, а на независимых ресурсах, где их не могут модерировать сотрудники.

  3. Вопрос: Можно ли изменить место получения загранпаспорта, если я уже подал документы? Мне срочно нужно переехать, причем далеко, и ездить опять в этот город будет неудобно.
    Ответ: Нет, выдача загранпаспорта проводится там, где подавались документы. В крайнем случае можете на новом месте провести оформление с нуля.

  4. Вопрос: Законно ли получение внутреннего паспорта по загранпаспорту?
    Ответ: Загранпаспорт удостоверяет вашу личность и внутри страны. Соответственно он может использоваться в этом качестве и для получения внутреннего паспорта.

  5. Вопрос: Где проводится оформление и получение загранпаспортов, если я проживаю за рубежом?
    Ответ: В консульстве Российской Федерации в вашей стране.

  6. Вопрос: Мне сказали, что получение загранпаспорта в моем случае может занять до полугода. Меня не устраивают сроки. Можете ли вы мне помочь?
    Ответ: Вероятнее всего, да. Для более детальной информации вам нужно связаться с нашим менеджером и описать ситуацию полностью.

  7. Вопрос: Где получать загранпаспорт военнослужащему?
    Ответ: Там же, где подавались документы, – по месту регистрации или постоянной прописки. Получение возможно только лично.

  8. Вопрос: Где получают загранпаспорт дети?
    Ответ: По месту подачи документов их родителями. Если родители прописаны (или зарегистрированы) в разных городах, возникает интересная ситуация: подать документы можно в любом городе, где есть регистрация. Только анкета должна быть оформлена на соответствующего родителя (который подает документацию).

сети
     +7-925-447-03-66      relax9228118

Наш сервис


Специальные предложения



Наши объявления

25 / 01 / 2016

Zagranpasport-Vam.RU - Вконтакте.
 
© 2008-2017 «RELAX»
Москва, Ул. Каланчевская, д. 15, офис 401 (м. Красные ворота)
+7 (495) 922-81-18