Паспортно-визовый сервис Relax
+7 (495) 788-77-94
 


Загранпаспорт - Отказ

Причины отказа в выдаче загранпаспорта.

  1. Вопрос: С чем может быть связан отказ в выдаче загранпаспорта?
    Ответ: Причин достаточно много. Как правило, это либо нарушения действующего законодательства, либо режим особой секретности.

  2. Вопрос: Как узнать причины отказа в выдаче загранпаспорта?
    Ответ: Их Вам обязаны сообщить в отделении УФМС, которое занималось оформлением. Сообщить могут либо по телефону, либо при личной явке.

  3. Вопрос: Если был отказ в получении загранпаспорта, могу ли я заново подать документы?
    Ответ: Можете. Но перед этим устраните озвученную Вам причину предыдущего отказа.

  4. Вопрос: Хотел оформить загранпаспорт. Отказ. Пробую снова подать документы – не принимают. Почему?
    Ответ: Их не имеют права принять до тех пор, пока Вы не представите доказательства того, что устранили причины прошлого отказа.

  5. Вопрос: Какие могут быть основания отказа в выдаче загранпаспорта?
    Ответ: Их перечень достаточно широк. Это нарушения закона (например, Вы находитесь под следствием), режим секретности, невыплаченные штрафы и многое другое.

  6. Вопрос: Был отказ в загранпаспорте из-за штрафа. Штраф выплачен. Через какое время я могу заново подать документы?
    Ответ: Сразу же, как сможете представить доказательства (например, справку), что причина отказа устранена.

  7. Вопрос: Будут ли основания для отказа в выдаче загранпаспорта, если я неправильно закрыл визу?
    Ответ: Нет. Максимум, Вам могут не открыть новую визу в ту же страну. На загранпаспорт это никак не влияет.

  8. Вопрос: Был отказ в оформлении загранпаспорта. Это навсегда?
    Ответ: Скорее всего, нет. Отказ «закончится» вместе с устранением его причины. Соответственно, главное здесь – узнать, почему Вам отказали в выдаче загранпаспорта.

сети
     +7-925-447-03-66      relax9228118

Наш сервис


Специальные предложения



Наши объявления

25 / 01 / 2016

Zagranpasport-Vam.RU - Вконтакте.
 
© 2008-2016 «RELAX»
Москва, Ул. Каланчевская, д. 15, офис 401 (м. Красные ворота)
+7 (495) 788-77-94